Новости

Новинка на Geberit-russia.ru: обновленная клавиша смыва Sigma 10

Новинка на Geberit-russia.ru: обновленная клавиша смыва Sigma 10

Ручная или бесконтактная работа, функция пуск-стоп или двойного смыва, питание от сети или батарей - нет почти никаких ограничений на возможности использования клавиши смыва Geberit Sigma10.

Режим смыв/стоп и специальная конструкция для растворимых в воде деодорирующих кубиков

Предыдущая клавиша Geberit Sigma10 также имела функцию пуск-стоп. Для этого был увеличен диаметр клавиши и переработан дизайн, придавший клавише Geberit Sigma10 новый облик. Минималистический дизайн с одной круглой кнопкой делает клавишу еще более элегантной и, возможно, немного провокационной. Клавиша доступна в практичной версии из нержавеющей стали, а также в шести различных пластиковых вариантах. Пластины клавиши навесные и могут быть открыты снаружи, обеспечивая доступ для запуска в бачок растворимых в воде деодорирующих кубиков.

Клавиша Geberit Sigma10 - обновленная Geberit Mambo

В ходе разработки нового семейства клавиш Sigma10, компания Geberit решила объединить все смывные клавиши с одной круглой кнопкой под этим именем. Бесконтактные клавиши Geberit Mambo, в течение многих лет успешно применявшиеся в общественных санузлах, также попали в это семейство.

На первый взгляд, ничего не изменилось в клавише, которую трудно превзойти в функциональности. Только пристальное сравнение со старой моделью Mambo показывает, насколько более продвинутые в плане элегантности и класса новые клавиши Geberit Sigma10 для электронного и ручного смыва. Остались неизменными только проверенные технологии, оставшиеся за клавишей, производимой исключительно из нержавеющей стали.

Бесконтактный смыв для частных клиентов

Надежная клавиша смыва Sigma10 Geberit для бесконтактного и ручного смыва, предназначена для использования в общественных местах, но также подходит и для требовательных частных клиентов. Эта клавиша выполнена из нержавеющей стали и вряд ли будет превзойдена по функциональности и практично.

Все бесконтактные клавиши Geberit Sigma10 оснащены функцией водосберегающего двойного смыва. В зависимости от пожеланий заказчика, электроника в этих клавишах может подключаться к сети или двумя 1,5 V батареям.

А также клавиша Сигма 10 для смыва писсуара

Ассортимент нажимных и бесконтактных клавиш для писсуаров был расширен клавишей Sigma10 из нержавеющей стали. Серия Sigma10 стала в полном смысле единой семьей с широким ассортиментом для унитазов и писсуаров и единым языком дизайна.